Для приготовления супа понадобится:
Филе пангасиуса — 1 пластинка(половина тушки)
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь — 2 средние
Лук — 1 большая луковица
Картофель — 3 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный горошком — 3 шт.
За пару часов до приготовления супа достаем рыбу из морозилки, чтобы она успела стать мягкой.
Далее ставим на огонь кастрюлю с водой. В это время нарезаем рыбное филе кубиками и, когда вода закипит, бросаем туда рыбу. Теперь чистим картошку, режем ее кубиками и добавляем в суп. Морковь трем на крупную терку, лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле сначала лук, пока он не станет золотистым, затем добавляем к нему натертую морковь. Когда овощи обжарятся, можно их тоже добавить в суп. Теперь нарезаем небольшими кубиками плавленый сыр. Он должен будет полностью раствориться, поэтому лучше сделать кусочки поменьше, иначе придется долго варить.
После того как бросили сыр в суп, варим его еще минут 20, затем добавляем лавровый лист, перец и солим по вкусу. Очень важно досолить суп, тогда он получается очень вкусным. Приятного аппетита!
Источник - eat.by