Для приготовления блюда понадобится:
Спагетти – 150 г
Сливки жирные – 400 г
Шпинат замороженный – 240 г
Грудки куриные – 450 г
Соль, перец — по вкусу
Помимо привычной пасты с курицей и грибами, есть много не менее восхитительных вариаций приготовлия италянских макарон с соусом, таких как этот.
Отвариваем спагетти до полной готовности. Нарезаем куриные грудки небольшими кусочками, слегка обжариваем их, чтобы кусочки стали полностью белыми. Затем заливаем сливки и добавляем шпинат, предварительно мелко порубленный. Солим, перчим по вкусу. Тушим курочку в сливочном соусе минут 20 (смотрим по готовности курицы). Соус должен немного выпариться и загустеть.
После приготовления курицы, выкладываем ее с соусом на спагетти. Очень нежный и вкусный ужин готов! Приятного Вам аппетита.
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
Источник - eat.by