Для приготовления блюда понадобится:
Помидор — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Картофель — 2 шт (небольшие картофелины)
Соль, перец черный — по вкусу
Зелень — для украшения
Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем соль, перец по вкусу и яйца, хорошенько перемешиваем. Срезаем верхнюю часть каждого помидора и ложкой выскребаем мякоть. В образовавшуюся полость выкладываем картофельную массу. Выкладываем помидоры на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку. Температура духовки: 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут, чтобы картофель запекся. Подавать нужно сразу, пока не остыли помидоры, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
Источник - eat.by