Для приготовления блюда вам понадобится:
Картофель — 0.5-0.7 кг.
Лук — белый, красный, желтый или перо. " средние луковицы
Масло подсолнечное
Специи
Очищаем картофаль от кожуры, моем. Нарезаем солокой на сковородку - не очень толстой, но и не тонкой. Наливаем немного маслица на сковородку, вкючам средний огонь и жарим перемешивая под крышкой 20-25 минут. Картофель должен стать помягче, но не разваливатся.
Переключаем плиту на полную мощность, снимаем крышку и следим чтобы не подгорело. через 15 минут у нас будет недожаренная картошечка с аппетитной корочкой. Переключаем плиту на средний, нарезаем лук в картофель. Солим, перерчим, добавляем специи, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим до готовности.
Источник - eat.by