Для приготовления блюда понадобится:
Спаржевая фасоль — 400 г
Кабачок — 300 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Лук мелко режем. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем ее на 2-3 части. Кабачок очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.
Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем фасоль, тушим минут 5 и кидаем кабачок. Тушим со слегка приоткрытой крышкой, пока не выпариться вся вода и кабачок с фасолью станут мягкими.
В это время натираем на крупной терке сыр и мелко нарезаем зелень. Когда овощи потушатся, добавляем к ним соль (но немного, так как сыр тоже соленый), яйца и тут же перемешиваем, чтобы яйца распределились по всему блюду. Тушим пару минут и добавляем сыр, снова перемешиваем.
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Источник - eat.by