Для приготовления необходимо:
400 грамм куриного бульона,можно и овощного
300 грамм шампиньонов
половина средней луковицы
несколько зубчиков чеснока
лавровый листик
1 стакан сливок
петрушка
Способ приготовления блюда:
Разогрейте сковородку,налейте в неё масла.Разогрейте масло и поставьте жарить мелко нарезанный лук.Прожарьте его несколько минут,а затем добавьте порезанные соломкой шампиньоны.В грибы добавьте соли,перца и приправ,хорошо всё перемешайте.Поставьте на газ в кастрюльке бульон.Когда грибы приготовятся,киньте их в бульон.также добавьте к бульону лавровый лист и поставьте кипеть на 45 минут на среднем огне.После этого добавьте к бульону с грибами сливки и дайте покипеть ещё около 8-10 минут.Зелень мелко нарежьте и украсьте суп-пюре.
Это блюдо очень изысканное,очень вкусное.Им Вы можете порадовать своих близких людей.Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
Источник - recipes.in.ua