Для приготовления необходимо:
1,5 кг рыбы,желательно судака либо сома
100 г томата
специи,соль
красный сладкий молотый перец
3 луковицы
3 средних зубчика чеснока
растительное масло
Способ приготовления блюда:
Начнём с самого важного ингредиента- рыбы.Почистите её,помойте и нарежьте средними кусками.Разогрейте сковородку,влейте туда 4 столовые ложки растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук.К нему добавьте томат,сладкий красный молотый перец и где то по стакана воды(кипячённой).Варите около 10 минут на среднем огне.Приготовьте кастрюльку.Налейте туда воды и закиньте рыбу,добавьте массу из сковородки,помешать и поставить вариться на слабом огне на часика пол.Когда оно почти свариться попробуйте на соль.Можете добавить ещё перца и приправ.
Для того,чтобы блюдо было вкуснее можно смешать несколько сортов рыбы и добавить спагетти.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua