Уверена, что мой любимый щавелевый суп Вы уже приготовили. Теперь пришло время попробовать приготовить луковый суп. Для его приготовления подготовьте:
0.5 кг свиных ребер
60 грамм вкусного шпика
1 большая морковь
1 кг репчатого лука
1 большой черешок сельдерея
чеснок и хлеб
соль, чёрный молотый перец, специи
оливковое или растительное масло
Приготовление лукового супа. Рёбрышки промыть и поставить вариться. 1 луковицу, черешки и морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к рёбрам. Шпик нарезать небольшими кубиками. Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами. Полукольца лучше делать очень тонкими. Поджарить шпик в кастрюле в масле. Добавлять порциями лук. Когда рёбра и мясо сварятся, процедить бульон и влить его в кастрюлю. Проварить около часа. Ободрать с ребрышек мясо и поместить в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить специй. Кусочки хлеба поджарить в тостере, а затем натереть чесноком. Подавать суп с кусочками хлеба. Очень часто я заменяю хлеб пиццей «Маргарита». Мне нравится сочетание этих вкусов.
К такому вкусному луковому супу можно приготовить фаршированные помидоры. Нафаршировать их можно чем угодно.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua