Не сколько дней назад я готовила суп с клёцками, а сегодня утром решила приготовить суп с лапшой. Получилось очень вкусно и сытно. Для приготовления супа подготовьте:
1 небольшая курица около 800 грамм
250 грамм любой лапши
1 большая морковь
1 луковица
соль, перец, специи
зелень
Приготовление супа с лапшой. Промытую курицу разрезать кусками. Сварить курицу в подсоленной воде. Вытащить готовую курицу. Ободрать мясо и поместить обратно. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Добавить лук и морковь в кастрюлю. Лапшу поломать и добавить к остальным ингредиентам. Добавить перец и специи. При необходимости добавить соль. Когда лапша будет готова, снять кастрюлю с огня. Подавать суп с зеленью.
Не могла решиться, что приготовить к этому супу. Хотелось приготовить битки в яблочном соусе, которые я очень люблю. А родители захотели салат из маринованных огурцов. Ну что же тут поделать? Пришлось приготовить салат
Приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua